感恩节是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家团聚的日子,因此美国人提起感恩节总是备感亲切。感恩节美国国家假日中最地道、最美国式的节日,它和早期美国历史有着最为密切的相关。
星期四一大早,我就发现金老师在看什么东西,然后就想上去凑凑热闹,顺便看看金老师在看什么东西,那么入神。于是就走向讲台去看,没想到我上去一看,尽然是两张贺卡,于是我就很疑惑,心里就想:“今天是什么节日呢?”于是下午老师在布置作业的时候给我们说:“今天是感恩节,回家都要做感恩的事情。”我这才明白今天是感恩节。
我回到家中,边做作业边想:“今天做什么感恩的事情好呢?”于是我想到了一个感恩的事情,就是:“帮爸爸浇花。”就这么定了。
于是我就飞快的把作业做完,而且一道都没错。当我把作业做完书包收拾好的时候,我妹妹已经睡着了,我就出来帮爸爸浇花,本来是想给爸爸一个惊喜,但是我把浇花的盆子没端住给掉了,发出了点声音,结果被爸爸听见了,过来帮我接水,爸爸边接水边问我接水要干什么,我对爸爸说:“我不告诉你!呵呵!”接完水,我稳稳当当的拿住盆子,于是我就瞄准爸爸的花,一下子倒上去,爸爸得花上清水滴滴可好看了,爸爸这才明白,今天感恩节,我为爸爸做得事情是浇花。