当别人还在睡觉的时候,我已经被刺耳的铃声叫醒了!我半梦半醒的穿着衣服,洗好脸,刷完牙,跑到餐桌吃早饭。
吃完早饭,我拉着妈妈的手一起出门去上学。在校门口首先步入眼帘的就是面带灿烂笑容的同学和老师们,我亲切的和他们打招呼。来到教室,看到了在教室里转悠的小庞同学,我立即放下书包,跟他去图书角那边收拾图书,顺便聊聊寒假的趣事。不一会,小汪同学来了、小林同学也来,陆陆续续同学们都来了!蔡老师急冲冲的来到教室找帮手,我们的新书在楼下“等候”,邀请男生一起去帮忙!我虽然是女生,但是也自告奋勇的跑去帮忙。我们拿着厚厚的一叠书,一步步上楼梯,全身酸痛,但我的心里总有一股力量在给我加油呐喊,为班级服务是一件多么值得骄傲的事.....
新学期开始了,我给自己制定了新的学习计划,回家以后不能先玩再做作业,不可以拖拉。四门课的学习总量增加了,如果没有学习效率,我的学习时间会延长,睡眠时间就会减少,第二天的学习效率会更低,长期下去,我的学习会一落千丈,所以我必须提高效率。
我相信,我可以!