四年级春天作文
春天来了,带着和煦温暖的风;带着新鲜泥土的气息;带着桃红柳绿的景色。
可是,春天,你在哪里?你在湛蓝的天空里。空气是那么清新,天空是那么迷人!一对小燕子从远处飞来,一会儿冲上云端,一会儿俯到水面……它们欢快的叫声,是唱给春姑娘的一首动听的歌!
春天,你在哪里?你在清澈的小河里。河面上一群鸭子时而拍打着浪花,时而追逐嬉戏,时而潜入水中,时而浮上水面……高兴的时候亮开嗓子向天空唱起歌!骄傲得告诉人们——春江水暖它先知。与它们一起凑热闹的还有一些红色金鱼,游来
游去,像是一朵朵红色小花点缀着碧蓝的河面!
春天,你在哪里?你在万紫千红的花园里。你看:紫色的郁金香,雪白色的梨花,粉红色的桃花……争先恐后,为人间增色添香!就是那些不起眼的小草也都探出了头,给春天披上了一身绿装。
啊,春天,你在哪里?你在我的心里。我爱你,迷人的春天!