说到妖精这个词,一般人可能会想到西游记中的妖魔鬼怪。而我却想到一个人。而且是一个非常磨人的小妖精。大家肯定会问这个小妖精是谁啊!我有多恨这个人,才说这个人是小妖精啊!
而恰恰相反,我不是恨她而是爱她。她就像个小仙女,常常把我缠得无可奈何。真的不知拿她如何似好。每次都搞得我哭笑不得。这个人就是我妹妹。说她是个小妖精不仅仅因为这些,还有她每天都打扮的美美的才出门,即使到门口站站都要穿的体体面面的。还有她非常古灵精怪。这才有妖精这一称号。
还记得有一次,传言说要世界末日了,你猜她知道了是干嘛呢?悄悄的告诉你们,她跑到我和父母身边说:我那么小,我不想死。妈妈告诉她不会死的,但她还是磨烦我们。现在想起来,这个小妖精还会说一些关于她运气好一类的好话来夸自己来搪塞我们。这只是关于她磨我们的事情。还有很多让我们欲罢不能的事呢!
这就是有妖精这一美称的来历吧!这就是我妹妹,磨人的小妖精。