爸爸过生日(四年级/600字)
每个人过生日都是快乐的,但是我觉得给父母过生日是最幸福的。年初三那天早上醒来,我隐隐约约听到妈妈说:“胖,今天是你的生日呐。”因为爸爸很胖,所以妈妈叫他胖胖。我恍然大悟,每年大年初三都是爸爸的生日,我怎么给忘了呢,心想,我一定要逛遍巍山所有的精品店给爸爸买到我心仪的礼物。我拿出压岁钱,然后整装待发。我千挑万选才选中了两样,我兴奋地跑回家。回到家后我得知爸爸出去拜年的消息,我高兴极了,有足够时间把礼物藏好喽。吃中饭的时候爸爸回来了,我很想把礼物送出去,妈妈过来说:“你等吃晚饭的时候再送,那时候客人多爸爸多有面子啊,心想这个管事婆哪时候送不是一样啊,太高调了。经过漫长的等待,终于到了晚饭时间,但看到爸爸忙碌的身影我的心不由自主的痛起来。开饭了,我高兴的跑到客厅一看,哇,那么多客人,叫我怎么好意思送礼物啊,爸爸走出厨房说:“尝尝我的手艺怎么样?”,婶婶说:“大厨真厉害,我一看就有食欲”。爸爸举起酒杯说;新年快乐,客人们都异口同声地说;生日快乐。妈妈瞄了我一眼,我的心一下子提起来,该送礼物了,妈妈很快就把蛋糕拿上来并悄悄的对我说你还等什么,快去呀,我跑到房间把礼物拿了出来,对爸爸说一样是我送给你的,另一样是我替弟弟送给你的礼物,祝你生日快乐。爸爸欣慰的说;谢谢。客人们还要我给爸爸唱生日歌,我激动的小声唱了起来,客人们纷纷鼓掌,后来还一个劲的夸我是一个学习好,孝顺又听话的好孩子,爸爸脸上笑开了花。看到这一切我不禁想爸爸我还将会给你更多的感动,你就试目以待吧。