我的四年级作文
“耶!终于写完了!”我兴奋地跳了起来喊了一声,“终于可以做手工了!”“你这个小淘气整天就知道玩手工,还知道干什么!”妈妈笑着说。“当然,还会吃喝啦!”“呵呵,你这个小吃货!”妈妈被我说地话逗乐了。
我先把我的工具拿出来,当你看到时千万不要惊讶,因为满满一大箱工具,有繁棉、剪刀、五彩的线、画笔、热胶、双面胶等等,妈妈问:我“你要做什么呀?小吃货。”“略略略,就不告诉你,就不告诉你。哈哈!”说着,便对妈妈做了个鬼脸。“唉~这怎么做啊!”我我两手托腮,自言自语的说。说。“小吃货,让你的漂亮时尚妈帮帮你吧!”妈妈边捂着嘴偷笑边说。“哼!我才不会让妈妈帮我呢!”我不服气地说。
“怎么浪费了这么多时间呀!”我吃惊地叫了一声,“哼!不和你说了!”我开始了我的“做手工之旅!”我先用彩笔在粉色不织布上画出芭比的脚,然后把它剪下来,再用灰色不织布画出鞋底,把它剪下来,再剪个长方形把它粘在画出芭比脚的不织布粘在一起。在长方形中问画两条线沿着线剪开,把它向里面推,再迅速把两边粘上胶粘上去。再用一根白线穿过一根针把他头那儿打一个结,连成两个叉号,再把它打一个结。再把鞋底粘上去,再在鞋上装饰两个猫耳朵,画两双眼睛,就大功告成了!
今天真开心,做了一双漂亮的迷你的运动鞋。