四年级的我作文300字
现在的车排除的是废气,而在我梦想中它排除的是新鲜的空气。下面我介绍一下它的外形和用处。
我梦想中的汽车它的外壳是全新的太阳能板,白天可以吸收阳光的热量,晚上可以讲热量转化为能源,有了光以后就再也不用担心没有动力了。车的两旁有着一个小型的螺旋桨,在堵车时它就可以发挥作用了,它可以直接越过前面的车到达目的地。
我梦想中的车是一个可以变身的机器人,可以随心所欲变成想要的各种形状。它的排气筒不是像普通汽车在底下,而是在车内,行驶的时间越长车内的空气越清新。
我梦想中的环保汽车,它的轮子是超级防滑的,就算地面结冰也阻挡不了它前进的脚步。如果你想到水下探险的话,基可以按一下蓝色的按钮,汽车就可以下水“游泳”探险了。如果你忘记家门的钥匙那也没关系,只要对车说一句我要睡觉,它便可以变成一间卧室。有人问我饿了怎么办,这个你也不用担心,方形盘的中心有一个上面写着“午餐”两字的按钮,它会提供你一切想要的食物。
我梦想中的汽车可以随着我的心情变化而变换颜色,开心时变成黄色,心情郁闷时就变成黑色。我希望不久的将来我可以开着我梦想的汽车游走于大街小巷。