去年我去了杭州乐园,那儿的游戏刺激有趣,一直印在我的脑海中。从此,我一直盼望有一天能再去杭州乐园。当妈妈同意我去杭州乐园时,我不由得一蹦三尺高。
杭州乐园里最刺激的游戏莫过于双环过山车了,坐上过山车,系好安全带后,过山车就开始努力的向上爬,爬上坡后,还没等我们缓过神来,过山车就以“飞流直下的”速度“飞”下坡,转了个三百六十度的大转弯, 有在高空中绕了两个环,真刺激啊!
小蜜蜂比过山车温柔多了。伴随着柔和的音乐,小蜜蜂缓缓起飞,一会儿慢慢上升,一会儿徐徐下降,有趣极了!
旋转飞椅很像秋千,而我则最喜欢玩秋千了,我便坐上了一个飞椅。“呼”飞椅开始旋转,越转越快,仿佛真的飞了起来,转得我晕头转向,下了飞椅后我还分不请东西南北呢!
虽然过山车是杭州乐园里最刺激的游戏,但勇敢者游戏中游客发出的尖叫决不亚于过山车。作为一名勇敢者,我坐上了呈五角星形的座椅。“呼”“五角星”开始往上转,并不停地翻滚。“啪”由于翻得太厉害,有个人的鞋子给掉了下来。有不少人便笑了起来,不过尖叫声很快代替了笑声,我们正在向后翻跟斗,真是太爽了!
旋转陀螺会像真的陀螺一样转吗?我便迫不及待地坐上了一个坐椅。“哗”陀螺开始转,它不像小蜜蜂那样慢慢地转,而是飞快地转,它虽然不像过山车、“五角星”那样惊险,但也够刺激了!陀螺越转越高。太吓人了!我闭上眼睛想。这时,旁边有位叔叔问我:“怕不怕?”我故作镇定地说:“不怕!”其实我早已怕得把捏护栏的手捏出了汗还觉得不安全呢!
这些游戏让我感到有趣和刺激,真期待再去一次杭州乐园!