四年级劳动作文
音乐响起来了,这意味着什么?上课啦!可校园里还是一直响着嘈乱的声音,为什么呢?
和往常一样,崔老师迈着矫健的步伐,笑容满面地来到班里,严肃地说道:“同学们,这节课是学校安排的劳动比赛。”哦,原来是劳动比赛啊!怪不得外面那么吵。于是,老师便叫六个同学来参加这次的比赛:路浩、王文爽、黄钰鑫、陈贵东、王梦薇,最后还有“我”。“你们就是代表四一班,一定要努力干好这件事。”我们各自拿着自己的武器,跟着王文爽组长,出动了!------
到了比赛地点(后操场),要先等一会儿,我们就用这时间,舒展一下筋骨,做一下比赛前的准备。
只听到刘老师一声令下,比赛开始了,我们就开始进入到激烈的比赛当中。规定:看哪班扫地最快、最干净,哪班就会胜出。只见路浩手上速度极快,像一阵风一般,只用了一分钟,一堆土就已经扫完了。我们几个各有各的扫地方式,一会儿第二、三堆土也已经扫完,最后只剩下最后也是最难扫的篮球架了,我拿着扫把就扫了起来,其余人员也一起来扫,最后我们齐心协力地把它扫得一干二净,真是人心齐、泰山移啊。王梦薇洒了点水,我们一起来拣,最后终于扫完了,给老师汇报了一下,我们兴高采烈地回班了。
今天真是让我难忘啊,同时我也希望我们班能有个好成绩。