推荐一个好地方四年级作文
在美丽的神州大地上,有很多我去过的好地方。有高楼大厦的上海外滩,风景如画的古镇,雄伟壮观的天安门……其中,我最喜欢的是古镇,因为它的风景很美,你们想不想听一听呢?
古镇的风景很美,美的像一副画卷。如果你在高处看古镇的屋子,几乎都是青砖白瓦。古镇有很多很多的桥,有太平桥、富观桥、永安桥……古镇有一条长长的河,河水碧绿碧绿好像一条长长的龙。如果没有这一条河,古镇一定会丢失一大半的美丽风景。
古镇也是美食的天堂,有东坡肉、蛋炒饭、汤包……如果你去古镇尝一尝那些食物,你定会觉得是世上最美味的食物。
古镇也有很多娱乐项目,数都数不清。有划小船、喂兔子、还有荡秋千……其中,我最喜欢喂兔子了,因为我看小兔子们吃胡萝卜的时候非常可爱,我一给它把胡萝卜放在它的嘴角边的时候,它就马上把胡萝卜啃完了。我看着看着连口水都流了出来。
在古镇,我看到了很多的风景,吃到了很多美食,玩到了很多项目,学到了很多知识。那里真是一个好地方。