推荐一个好地方四年级作文
我去过这些好玩的地方,我去过西安海洋馆极地公园,去过大唐不夜城。但给我印象最深刻的还是康镇,现在让我带你瞧一瞧吧!
在鄂尔多斯市有一个在荒漠之中建造起来的极具有民族文化色彩的新区。它犹如一颗冉冉升起的新星,为鄂尔多斯市有带来了新的生机,它就是康镇,在康镇有很多习俗、文化、传统美食等特色。康镇是一个新开发出来的以蒙古的草原民俗文化风格为主,以及其他民族文化为铺垫度假小镇。在这里你犹如走到了一个古老的小镇,给人眼前一亮的感觉;这里随处可见灰色的瓦、青色的砖和雕刻花纹的门窗建成的古建筑给康镇添加了一些美丽的色彩。这里还有在线还原情景的表演,可以根据自己的兴趣爱好去观看表演,但是不要忘记了规划好时间哦!这里不仅可以大饱眼福,还可以大饱口福,有热气腾腾色香味俱全的羊肉泡馍、有像七彩云朵的棉花糖、有栩栩如生的糖画、还有蜜烤羊排……等等,真是让人垂涎三尺啊!我真是太爱这里了!
这就是我给你推荐美丽的地方—康镇,这里值得去一看!