推荐一个好地方四年级作文
我去过很多地方,如香港迪士尼乐园、拈花湾、鼋头渚……但我最喜爱的还是三亚了。三亚不仅有美丽的风景,还有让人馋掉下巴的美食。
我们来到三亚的海边,一棵棵高大挺拔的椰子树矗立在海边,好像大海的守护神。一阵微风吹过,椰子树的叶子随风摇摆,好像在欢迎我们的到来。我犹如离弦的箭一般奔向沙滩,松软的沙子穿过我的趾缝,像在给我挠痒痒。沙滩上撒落着一个个五颜六色、形态各异的贝壳。有的像一把小扇子,有的像一双小翅膀,还有的像一个个小喇叭……我弯下腰,捡了许多漂亮的贝壳留作纪念。远看大海,一望无际的大海在阳光的照耀下闪闪发光,宛如一个五光十色的聚宝盆。一朵朵雪白的浪花如同顽皮的孩子簇拥着,欢乐地向我们奔来。
三亚的美食也是多种多样,令人赞不绝口。有清补凉、皮皮虾、烤扇贝、梭子蟹……我最喜欢皮皮虾了,皮皮虾好肥美呀,一口咬下去,哇~鲜嫩的虾肉搭配着美味的虾黄,在唇齿间反复回味,真叫人“口水直流三千尺”呀!
我爱三亚,三亚真是一个让人流连忘返的地方呀!听了我的介绍,你是不是也很想到三亚玩呢?