一天早上,妈妈说带我去杨府山公园玩。我开心极了,一蹦三尺高,吃完早饭,妈妈牵着我的小手,悠闲地朝着杨府山公园走去。而我,迫不及待地催促着妈妈走快些。
蓝蓝的天空中没有一朵乌云,好像已经被擦洗过的镜子,照着大地。天上还不时传来鸟儿们清脆悦耳的歌声。来到公园,我像一只出笼的小鸟,在绿油油的草地上奔跑着。一眼望去,犹如一片绿色的海洋。
再往里走,一片绿色小树林展现在我眼前,一棵棵树伸展着自己美妙的身段。小树们呢?好似一个个淘气的小孩子,互相打闹着,玩耍着。我看着那些树木,感觉自己在真正的大自然里,在树木的怀抱中睡着了。阳光透过树的叶,将自己染上了一些绿色,又调皮地跳到树下,留下了婆娑的光影。我和妈妈走在道路上,只见一排排树一眼望不到边。我和妈妈走着走着,突然发现,一棵树上开出了两朵美丽的花,犹如两位害羞的小姑娘。
再往前走,我看见了清澈见底的湖水,湖水印着小花小草,成了一幅水上画。
回到家时,我还念念不忘小树林给我带来的快乐。亲爱的小伙伴们,当你们外出游玩的时候,杨府山公园中的小树林是极好的选择。小树林中的生机勃勃的树木们为大家带来愉悦的心情,也能开阔美好视野。多来几次这美妙的小树林走走,更能让我们爱上大自然,珍惜大自然的美景。