推荐一个好地方四年级作文
菲律宾长滩岛四季如春,那里夏凉冬暖,一片生机勃勃。广阔的沙滩横卧在碧蓝的海水上,很悠闲的样子。一棵棵椰树高大挺拔,上面的果子大而甘甜,海鸥满天地戏耍,为天蓝海碧的地方点缀着白光!别墅前的泳池为每个来来往往的人们带来无穷快乐。长滩岛真是一座休闲乐园!
来到特产美食区,迈进水果榨汁店,店里排起了长长的队伍。这家店服务快速,等了一小会儿就轮到了,现榨果汁鲜香而甜蜜。迈进蛋糕店,浓郁的甜香扑鼻而来!抹茶蛋糕绿而清香,草莓蛋糕红艳香甜……各种蛋糕闪亮出场,一个个新鲜带走,最令人惊叹的是芒果冰淇淋,看着店员阿姨挤上一层层美味奶油,看得直流口水!长滩岛真是一个美食天堂!
在天朗气清的日子,穿上泳衣,戴上泳镜,乘帆船飘向大海中,感受海风袭来,发出“呼呼”的“琴声”。渐渐的,岛屿变小了,变成了一个长满房子的小脑袋!把脚浸在水中,引来一群小鱼小虾啄你的脚,舒服极了!戴上泳镜,背上氧气瓶,一下子翻入水中。“扑腾!”水花四溅。潜入温暖的海水中,去寻找五彩海星!回到船上,洋溢的海风吹鼓降落伞。坐在秋千上,降落伞拖着你追逐海浪。渐渐的,系着降落伞的船儿越来越小,当能伸手摘云时,船儿不见了,只能看见无边无际的碧海闪耀阳光。长滩岛真是个娱乐天地!
长滩岛欢迎你!