岁月匆匆,点点滴滴的往事在我心中沉浮。当我迷失时,您是灯塔;当我犯错时,您是严师;当我需要关怀时,您是慈母……这个人就是您——陈老师。
记得有一次,我有几道题不会,我想了很久也没有想出来,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,您看到了焦急的我,就走过来,轻声问道:“晓珺,你怎么了呀?”我愁眉苦脸地说:“陈老师,我有几道题怎么想都想不出来。”你听了,就一道道讲给我听,直到上课铃声响了您才匆忙离去。陈老师,谢谢您对我的耐心指导。
记得有一次下课,我和同学在操场上玩游戏,突然,我不小心摔倒了,我坐在地上大哭了起来。这时您看到了。您走过来递给我一张纸并关切地问我:“摔伤了吗?”还把我抱起来。陈老师,谢谢您对我的关爱。
还记得有一次,我作业不认真做,您知道了,就把我叫到办公室,亲切地对我说:“晓珺,以后要认真写作业,不然你的学习成绩就要退步了,和别人的差距也会越来越大的!”我听了老师的话惭愧地低下头,心里默默地向老师保证:以后我一定会好好完成作业,绝不会辜负老师的期望的!陈老师,谢谢您对我的教育。
师生情,情义重,重如山。陈老师,谢谢你对我无微不至的关爱与呵护!