老师我想对你说四年级作文
追忆往昔,一种情感,一种想法,一位老师伴随着我走了不知多个无知年华。
没有华丽的外表,没有深度的思想,没有微笑,只有倔强。掉漆了,年老了,仍散发出一种无可逼近的美丽,可贵,傲气,这种东西会有很多,但精神只有一种难得,当你毫无意识时,它显得一文不值,当你细心观察时,其实,你会发现,它比你高大得多,你在它面前无比渺小。青涩的岁月,我是无知的。当接触它时,只是把它当做一使用方便的工具,从无另眼相看。可无知的年华是有限的,但我更清醒时,其实它不仅仅发挥了自己的作用,更散发出一种精神。有些成长,要用智慧去指引,它牵引着我的思想从这一刻开始。您是蓝天,我是小鸟,我在您的怀抱中尽情地飞翔!老师,我想对您说,您是太阳,我是花朵,我在您的春晖中幸福地绽放!老师,我想对您说,您是甘露,我是新苗,我在您浇灌中茁壮地长!老师,我想对您说,您是大树,我是嫩叶,我在您的滋养中健康地成长!老师,我想对说,您是江河,我是小鱼,我在您的碧波里自由地游玩!