20xx年11月1日,我是一名发明家,我经过了这些年的研究,终于发明了一座未来智能学校。
这所学校可是在世界学校排名中的第一名,可厉害了。要进这学校必需经过无损害的X激光来分辨谁是真正爱读书的,谁是调皮不爱读书的孩子。经过X激光后让爱读书的进校,不爱读书的不能进校。能进校的必需穿上校鞋,这鞋子很高级能漂在空中,左边有“走”字的按钮,按一下会自己按本人走路的速度来行走,右边的“跑”字也一样,直到你说“停”就会停下来,你遇到危险时还会自动移动到安全的地方。
学校的教室更神奇了,老师讲台的电脑是自动的。上课时,谁在讲话搞小动作,老师就点讲台右下角的人数控程表,点上那不听话的人后,那人不听话的椅子会发岀静电,电一小下不听话同学的屁股,提醒一下那不听话的同学。而且那里的黑板是电子黑板,不是用来写的,而是映岀老师用电子笔在电脑上写岀的字。在学生的桌子右上角有个小形提问机,同学在上课时有问题就点一下提问机上的按钮呼叫老师,老师的电脑会收到并点一个来帮他解问题,如果你的提问机岀现“成功”二字表示老师点你来提问,如果你的是“失败”表示老师没有点你。
这就是我的一个高级发明,是不是很厉害呀!如果想进这所学校来,那你一定要爱学习哟。