这周算是倒霉透了,因为我们英语第一单元考试,很难。
这周我们进行了英语第一单元考试。老师发试卷的时候,我既高兴又紧张,高兴的是我终于可以看到自己的劳动成果了,紧张的是如果过很多不会做考得很差怎么办?啊,试卷发下来了。我们开始阅卷十分钟,阅卷的时候,我发现有好多题不会做,这下惨了。我想。十分钟很快过去了,我们开始做了。首先进行听力部分,第一题比较简单,听了录音我就毫不犹豫地下了笔。到了第二大题,我一看傻了眼,我在这题中竟然有三小题不会做,哎……我深深地叹了一口气。后面的几道题也不简单,但我也马马虎虎地做了。到了笔试部分,我一看第三大题,我火了起来,差点说话了,可我的理智使我忍住了我急得像热锅上的蚂蚁团团转。眼看时间快到了,于是我紧张地把试卷做完了。这时我再倒回去做第三大题,我左思右想,冥思苦想都没有想出来。“铃铃铃”,糟了,铃声响了,不管了,蒙吧!于是我就蒙了一个答案。试卷已经被收上去了。这次肯定连九十五分都考不上了,我想。
我这周的天空真是乌云密布,倒霉透了!希望下周我的天空能够晴空万里,再也见不到乌云的踪影!