四年级同桌的作文
瞧,刚上语文课,赵星海就开始他的小小谈论会了。“看,这是我从学校南边的小树林中的一棵核桃树下找到的大蚂蚁,怎么样,大不大,俺厉害不?”
“喂,你听我说话了吗?我问你呢?”见我不搭理他,他倒有点急了。
趁老师扭头往黑板写字的时候,我偷偷回了他一句:“怎么了?生气了呀。就这耐性,你也能逮着蚂蚁?”说完,赶紧转过脸去看黑板。班主任的课,敢说话。我可就长了一颗脑袋。
“哼,你再不看我的蚂蚁,我就放到你桌子上。”
“你还不理我!信不信我真敢放到你桌子上!”赵同学自言自语了半天,我根本不搭理他。
“有本事你放啊,我没不让你放,随便放啊。我心肠好得很,不会告诉老师的。”
“放就放,不放不是男子汉。”赵星海把蚂蚁小心扔到我桌子上后,不服气地双手叉腰,用他那欠揍的眼神盯着我。“看,多大呀。我给它取名‘黑壮’”。
“啊!蚂蚁!好大的一只蚂蚁,吓死宝宝了——才怪。就这么个小家伙,你也值得显摆。赶紧听课吧,不然一会,你得跟‘黑壮’回家了。”我可不是吓唬他,上次老谢和他同桌说话,就被老师罚跑了三圈。我可不想被连累。
“切,真是没有爱心。这么乖巧的小动物你不看,非得看黑板。”
老赵啊老赵,我也就只能帮你到这了,你不听话,我也没办法啊。你自求多福吧。
四年级同桌的作文 篇2
引子
在恒星一小中流传着一首诗歌
“待我修炼千年,必来人间一遭,
恒星恒星恒星,我来睹****福,
妙曼鬼魂,无处不在,见是你的荣耀,
或许并不顺利,但我会得到回报,
或许并无善意,但我是用灵魂相许”
--------《鬼魅歌——恒星云云》
或许,说的是真的。
一个“女孩”对那个身影点点头。迅速地“走”了......
身影背朝夕阳,静静地,矗立着......第一话完美插班生
优桐老师把引来一片议论声的女孩引到讲台边,充满热情地对大家说:“这位是露雅,她以语数英体乐五门100分的好成绩转学到我校,以后就是我们五(5)班的学生了。”男生们盯着露雅议论纷纷,甲和乙更是有些放肆,他们贪婪地注视着露雅,并道:“好一个美女,班花该‘失业’了吧?”本来只是一句玩笑话,但班花莱米诺听起来总归不会高兴,她高傲地想:“班上美女不少,可有几个比得上本小姐的花容月貌,再加上我有疯狂的支持者丙丁,班上的男生无一不拜倒在我的石榴裙下,没有哪个女生能夺走男生的眼球,何况新生呢?”想毕,她打量起这个新生露雅,但情况让她着实吃了一惊,露雅的容貌可以说是无可挑剔,窈窕的身材,白净而富有弹性的脸蛋,搭配的恰到好处的五官。莱米诺见了更是妒心四起,她用上了她的拿手好戏,鸡蛋里挑骨头,她不信露雅身上连一颗痣都没有,她开始寸土寸方地寻找露雅的瑕疵,答案证明,莱米诺想错了,眼前正坦然接受大家目光的少女连一点点瑕疵都找不到,至于装扮,更是巧夺天工。莱米诺撇撇嘴,想:”做作!“
这时,优桐老师已经在给露雅找座位了,可还未等她开口,露雅就张口说:”优桐老师,莫怡旁边没有同学,我坐那儿,好吗?“露雅的声音像清脆的银铃,让人感到十分舒适。男生对露雅的崇拜可谓是”更上一层楼“,莱米诺看了甲乙等人对露雅的崇拜表情后,差点儿吐了,说来也怪,当丙丁对她展现这种表情时,她觉得很舒服呢!突然,聪明的莱米诺感到胜券在握,让嫉妒心鬼迷心窍的她抓住了露雅的语言问题了呢!“可以揭穿这个完美得不正常的女孩的秘密了!”莱米诺自鸣得意。