星期六下午天朗气清,晴空万里我和我的同学相约在学校操场上举行一场别开生面足球比赛。
我们分成蓝红两队进行比赛。比赛一开始,红队积极抢夺,蓝队也不甘示弱。我们红队相互配合,不慌不忙的把球传来传去,经过好几个回合,一时也分不出个胜负,两队已经满身大汗,累的我们气喘吁吁,我们红队看见对方体力急剧下降,我们其中一个球员乘机带球晃过了许多蓝队防守队员,突然起脚射门,球滴溜溜飞向球门。蓝队守门员眼疾手快,纵身一跃,可惜没有扑到,球应声入网。在场外的啦啦队欢呼起来:“红队加油!红队必胜!”蓝队丢了一球,突然发起猛攻,我们红队球门前也险象环生。
夕阳西下,时间如此短暂,比赛结束了,在场的啦啦队热烈鼓掌,向红队表示祝贺,我们欢笑声传遍校园的整个角落。
我们赢得比赛,回想起这场球赛,我兴奋不已,足球可以磨练了我们的意志,锻炼了我们的身体。我要加强体育锻炼,锻炼好自己的身体。