我的四年级作文300字
我很瘦小,头却比较大。眼睛黑亮亮的,嘴巴小小的,特别爱笑,一笑露出来一对小小的酒窝。妈妈有时候叫我小萝卜头。
我爱喝可乐,雪碧等汽水饮料,我还喜欢喝牛奶,每天至少喝3袋,最多喝7袋;我喜欢吃拔丝红薯、豆腐脑、油条、拌汤、面我也有许多不喜欢吃的东西,好多人说我不好好吃饭,挑食可能是我弱小的一个原因吧!
弱小的我非常喜欢思考,期末考试5次,有3次是数学100分!我平常还喜欢做奥数题;我有时会研究刘谦叔叔变的魔术到底是怎么回事,也会学着变一些小魔术;也会做一些异想天开的创造、发明;我喜欢用电脑,自从老师让我们做电子小报后,我就特别喜欢做电子小报。弱小的我还喜欢体育运动。我喜欢扔网球,跑步,练武术武术比赛我还德国很多奖牌呢!但是因为我的身体太瘦弱,在运动时我常常摔倒受伤,我多么希望我能变得强壮些!我常常用我的小力气帮妈妈干很多事情:洗衣服、洗碗、拖地、提东西我也很乐意帮助别人,爱护环境。
这就是我弱小的高思淼。你们喜欢和我做朋友吗?