四年级夏天的夜晚作文
我喜欢夏天的夜晚,夏天是一个安静美丽的夜晚。记得在那一个夏天的夜晚,我因天气热而被奶奶强迫把椅子搬在了门口,刚开始我很不情愿,但过了一会儿,我的目光停留在那美丽的夜空,时不时发起的神,因为夜空太美啦!
我边用手数着星星,别用嘴巴唱着“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明……”唱完歌,我听听着那一声声哇哇哇哇、吱吱吱吱、汪汪汪汪、嗡嗡嗡嗡嗡嗡声……”我静听着这些音乐家达人送给我的音乐、歌声。
我听着那欢快唱歌的蛐蛐,让我身临其境,仿佛我就是那只快乐音乐的蛐蛐,刹那间,一阵凉风吹醒了幻想的我,那凉味令我毛骨悚然,魂飞魄散,胆战心惊,寒心酸鼻,这时醒过来了,都已经十点了,我睡了,这一夜的开始令我留恋,夜晚让我做了一个美美的,甜甜的美梦,让我的人生停留在这美丽的时刻,让我铭记着这一刻。铭记着这美丽的夜晚。