四年级秋天作文
今天是星期天,天气非常的晴朗,蓝天上飘着朵朵白云。在这个秋高气爽的日子里,我和爸爸一起去乡下看望爷爷、奶奶。
马路边是一望无边的田野。秋天到了,田野上一片丰收的景象。玉米像挺立的士兵,结的穗子又大又长。大豆成熟了,发出哗哗的响声。
到了老家,我们去果园玩。果园里有各式各样的水果。你看,那红红的柿子像灯笼一样高高挂在树上,苹果红得像娃娃的红脸蛋,石榴笑的裂开了嘴,梨子黄澄澄的,真惹人喜爱。葡萄一串串的像水晶一样。
果园旁边是菜园。里面大葱、香菜、菠菜绿油油的,辣椒长的红艳艳的,还有大冬瓜一个有几十斤呢。
我爱秋天,因为秋天是丰收的季节。