乡下美景(四年级/400字)
我最喜欢的就是乡下那弯弯曲曲的小路和那清澈见底的小溪还有那到处充满着欢乐的小树林了。
一条弯弯曲曲又泥泞的小路伸向远方,路旁的鲜花丛中有可爱的蜜蜂和美丽的蝴蝶,蜜蜂在花丛中叫着,好像在说着悄悄话。蝴蝶在花从上方开心的翩翩起舞,犹如几位美丽的仙女在跳舞一般。
沿着弯弯曲曲的小路向前走,走了不一会,你就会看到一座小巧而又精致的拱桥。走到拱桥上,你就会发现桥上刻着漂亮的雕刻。拱桥的下方有着一条清澈见底的小溪,在小溪的里面有着许许多多的小鱼和小虾在嬉戏玩耍。在小溪的两岸有着一排排长满了绿油油的树叶的柳枝垂着,像一个个小姑娘在梳妆打扮。在春风的吹拂下,她们是那样的美丽,婀娜多姿。
走过了拱桥,在向着前走,你就会看见一片绿色的小树林,在这片小树林中,时常会有可爱的小孩子们在开开心心的快乐玩耍。如果小孩子们一旦玩累了,就可以在树荫底下靠一会。这片树林其实是一片果树,小孩子如果渴了的话,还可以爬上树,摘下一个大大的果子,解解渴。
我爱这美丽而又充满活力的乡村美景。