人四年级作文300字
你想发明保姆机器人吗?光阴似箭,20xx年,我发明出了属于自己的机器人——保姆机器人。
一顶蓝色的帽子,粉红色围裙和苗条的身材“相处”得十分融洽,配上一双红色鞋子,凑成了一个美丽幽默的保姆机器人。
照顾孩子便如厨师的拿手好菜般擅长,手臂任意收缩伸长,甚至可以长出多个手臂,围裙中的袋子看着虽小,却能容量50千克的物品,孩子还能在里面呼呼大睡,犹如哆啦e梦的随身百宝箱,要问保姆机器人的饭菜如何,您可大大放心,它的味觉、嗅觉等高于常人,西,中餐样样拿手并美味,且经过长时间照顾孩子,了解孩子的口味,做出的饭菜可谓是一次比一次好,让孩子越来越喜欢吃饭。
“为什么要造出这样一个机器人呢?”有人问道。保姆机器人可以陪伴孩子,照顾孩子,帮小朋友养成良好习惯,防止孩子捣乱,让父母安心上班,老师放心工作,同学之间也能相处融洽。
我相信,随着科技的不断发展,我的梦想一定会实现,保姆机器人也能为群众服务。