有趣的作文400字
瞧!学校的跳蚤市场开业了,同学们纷纷如决堤之水一般向操场冲去,摆好各式各样的商品开始吆喝。
凉面不好吃不要钱!物美价廉,省心省钱!ipad两元玩一次!各有千秋,口号也多样,有的组赚了一笔不小的钱,另一组妒嫉了,又练出新招,抢了顾客,那一组也不服气,又苦练绝招,准备抢风头……我还看到一组,一名顾客问:“这把刀怎么卖?”售货员毫不犹豫地答到“瑞士精品,买入价50元,大亏本10元,少一分不卖!”顾客说:“这么贵啊,我还是去其他摊位看一看吧。”顾客走了,售货员暗自叹息:“多好的一把刀,怎么就没人买呢?”说完便继续吆喝去了。
我根据大队部分工,继续拿着华为手机在人群中穿来穿去,拍摄那些有趣的画面。这时,一位拉小提琴的女孩子映入我的眼帘,一旁放着一个箱子,上面写着“献爱心”。演奏中的女孩美丽宁静,琴声优美动听,让人陶醉,突然不知哪位男生唱了一句“啦啦啦德玛西亚”。气氛在一秒钟之内爆棚,跳蚤市场真是乐趣多!
今天,为了多献爱心,镜头下的同学们仿佛与往常不一样,有的笑容变得更自信开朗了,有的自我展示变得更大胆了,有的思考变得更积极主动了,有的更古灵精怪了……真是令人难忘!放学了,我们依依不舍地离开了这片令我们快乐的地方!