脾气作文400字
我写过许多篇作文来介绍我的家庭成员,比如:严肃的爸爸,温柔的妈妈,慈祥的奶奶……今天我要介绍下我自己。
我又一双黑溜溜的小眼睛,像一块黑宝石镶嵌在脸上。一对大大的耳朵后藏着乌黑的短发。鼻子大大的,像一个小猪的鼻子,很可爱。
我的脾气非常暴躁,有点不顺心的事情,就会火冒三丈。
记得有一次,我在家里写作业。刚写了一会,就觉得非常乏味。我问妈妈:“可不可以换一项作业?”妈妈严厉地说:“不可以!”我非常生气,用力使劲一推,把门关上了。妈妈急忙走过来说:“你想干什么?”我没好气地说:“不想干什么!”“不想干什么?那你使劲推门干什么?”妈妈又说。“还不是被你给逼的!”我理直气壮地说。说着说着,我感觉自己斗不过妈妈了,就大哭了起来。
还有一次,因为出去玩时一不小心跌倒导致大腿受伤了,所以不能在外面玩了。妈妈就把我带回了家,可我还想继续玩。执拗不过妈妈,我只好跟她回家。我因为生气,把鱼缸打碎了。我心想:臭妈妈,就是不想让我出去玩。我边想边用鼻子哼了几声。其实我不得不承认妈妈是为了我好。
听了我的介绍,不知道你还喜不喜欢这样的我?你是否还愿意跟我交朋友呢?如果喜欢我,愿意和我做朋友的话,就来找我吧!