假如作文400字
假如我拥有超凡的力量,我会让冬雪下降,让夏天和冬天一样。想想,夏天的阳光变成雪是如此凉爽!
我会帮助小朋友实现梦想。我可以让雨变成“书雨”。看看,图书满天飞,每一张纸也能丰富多彩,让城市沐浴着书的阳光。
我还可以飞进人的梦中,在梦的世界中游玩。我希望因为那些不同的心事而苦恼的人,因为我而又开心起来。我会在梦中为他们舒缓心情,讲故事……
我需要让盲人等生病的人们健康。让他们看见世界、听见鸟鸣,也为他们不要因病而悲观,要快乐起来!让所有人有乐观。
我要让庄稼、果林中的果实自由生长也能长成高大的茂盛的稻田和树木!为什么呢?因为我想让天天辛苦劳动的农民叔叔们能休息。
这是我的力量能做的了,也许在现实中这只是幻想,但我可以把幻想变成现实!
好了,我只剩下一个梦想了,我希望这个力量能让我们的地球健康,这个梦想是——让人们节约吧,别浪费了,不然我会用超凡的力量把你变成一只小蜗牛的哦!再见……