放假的作文400字
放假的心情 “好!我宣布结业典礼结束!”老师前脚刚踏出教室,我们就想疯了似的,跑出教室。 狂欢开始“耶!太棒了!放假了!放假了!”大家都很高兴。教室外的欢呼声如雷贯耳,个个都扯着喉咙大声叫喊,似乎没有什么比这个更值得高兴的了。我们互相抱着,蹦啊跳啊,脸上的笑容就像一轮弯弯的月亮,怎么抹也抹不去。放假真爽啊,好高兴啊! 爽上加双爽放了假,爸爸妈妈也管不了我,随我怎么做。电视想看就看,电脑想打就打,多少小时都没关系。嘿嘿!
放假真是属于我的天堂啊。我打开电视,今天我可是老大,我躺着看,坐着看,站着看,都行。这可是我日思夜想、梦寐以求的生活!电脑呢,就好似我的佣人,任我摆控,超级超级爽的!不过天天呆在电脑电视面前,好像太无聊了,这不,下午又约了朋友去游泳,在炎热的日子里,呆在游泳池了,简直就是享受啊!回到家,妈妈又告诉我,后天要去上海看世博了,“哇!”我听到这个消息,高兴得从床上蹦起三尺高。难道这就叫“三爽临门”么? 不去后悔,去了更后悔真没想到,我做梦都会梦到的世博园,竟然这么不好玩,梦想和现实的差距还真是很大!世博园里超级热的,太阳火辣辣的,就连椅子,都是滚烫滚烫的。人很多,一个好看的馆至少要排3.4个小时,ohmygod!哎!真后悔,看来不去看世博会真是一个明智的选择啊!