从化作文400字
暑假的一天,我和叔叔阿姨和哥哥一起去到了广州的从化旅游。可惜爸爸和妈妈因为老家有事所以没能一起去。
那一天,我们差不多10点多出发,12点的时候就到达了我们要住的别墅。要说我们在那里住的怎样,可以说是非常非常的好!我们在那住的可是有两层楼,有厨房,有放映厅和可以烧烤的庭院别墅呢!
把行李放下,吃完午饭后我们就去到了“三桠塘”。胆小的人可能还不敢去,因为那里有很多地方都非常的陡峭,山上的泉水顺着山流下来,让山路变得异常湿滑,更惊险的是那里只有大概十分之一不到的位置有栏杆。所以我们都很小心翼翼。不过我们去的时候那里已经开始装修,应该装修完就会全部装上栏杆了。
在“三桠塘”游完一阵后,我们回到了别墅。我和哥哥在别墅里休息,叔叔阿姨去附近的超市买了一些烧烤用的工具和一些食物,晚上我们吃了一顿美味的烧烤大餐。有茄子,鸡翅,牛肉,蘑菇和鱿鱼,都非常好吃!
第二天我们还去了千泷沟大瀑布和流溪河国家森林公园。那两个地方的风景都非常的美丽,好像是两幅巨大的无比美丽的风景画,这里的空气也非常的清新。让我印象最深的是千泷沟大瀑布,整个瀑布有整整180米宽!十分的壮观。
第三天的早上,我们依依不舍地离开了广州从化,快乐的从化之旅就这么结束了。