从化作文400字
在有一个寒假里,我和妈妈去了从化森林公园,那里是属于自然保护区,泉水非常清澈,蓝蓝的美极了,那里的森林公园还是山谷类型的,我们开始爬了。
先说说那里的山,那里的山是由一块块美丽大石头搭建而成,在那里只有手稍微伸展一下就可以喝道那里美味可口而又清澈的泉水,甜甜的,爽爽的,冰凉极了!在安静的山谷里爬到一半,就会到了一个大石头那儿,我们仔细一看那原来是瘦身桥,它呢!不会帮你瘦身,可是却很有意思,它的宽度只有五到是厘米左右,如果你胖的话,只能返回起点,如果你瘦的话就可以穿越而过,继续向前进发,我就从瘦身桥穿越而过,一二一二,就已经到了山顶了。
我们又看到了森林公园里的一条湖,湖的尽头有两个可以隐隐约约能看到的小岛,他们分别是孔雀岛和猴子岛人们都乘着船就要到小岛上去看孔雀和猴子了,船会带着你去孔雀岛。
孔雀岛云雾迷蒙,非常安静,只会听到孔雀的鸣叫声,看到孔雀了!这里的孔雀真多呀,多的就像一粒粒钻石在那里闪耀;这里的孔雀真漂亮呀,漂亮的就像仙女下凡一样。;这里的孔雀真贪吃呀!贪吃的就像大老虎要吃好多肉!
游客们欣赏完孔雀岛,又随着船来到了猴子岛,猴子乖巧听话,好玩极了!