捉迷藏作文400字
周末终于到了,几位同学约好到了公园玩捉迷藏。
到了公园,大家选定了春武来找。一、二、三伴着春武的数数声,金亮、舒林和烁明蹑手蹑脚地向这四面八方走去。
春武转完三圈,大喝:本大爷开抓了!春武弓着步,警惕的看了看四周,道:这些人跑得真是比兔子还快!突然,春武看小木屋那有个人影,就走过去一看,说:何人在出此?原来是烁明和军言伸着头,准备看他在哪儿呢!春武高兴地说:一钓双鱼呀!忽然,春武听到身后传来脚步声,大喊:站住!转头一看,原本想从柱子后面转移阵地的金亮坐在地上干叹气。唉,我也被你发现了。躲在草丛后的烁明说,早知道就不和那两只‘长颈鹿’躲那么近了。
春武数了一下人数::咦,舒林还没有被抓住。这时的舒林躲在一棵树背后,一挺春武提到他,连忙往上爬,爬树的身音唰唰,春武往大树那一瞧,舒林正气喘吁吁地往树上爬。我看见你了,下来吧!春武兴奋地说,啊,我全都抓到了!
公园里回荡着他们欢声笑语。