家的作文400字
有人喜欢烈日炎炎的夏天,可以去玩水吃棒冰;有人喜欢硕果累累的秋天,可以去乡下扎稻草人;有人喜欢雪花飞舞的冬天,可以滚雪球打雪仗;而我最喜欢万物复苏,风暖花开的春天。
春天唤醒了公园。安静的公园也瞬间变得热闹起来!到处都能听见叽叽喳喳的鸟叫声,她们好像在开一场音乐会,主题是:欢迎春天的到来。小草呢,从地里钻出来了,都是嫩绿嫩绿的,远看像是铺上了绿色的毛毯,在阳光的照耀下绿油油的,显得格外精神,好似一块闪闪发光的绿宝石。
春天染黄了油菜花。家乡的田野开满了金灿灿的油菜花,远远望去,就像一片金色的海洋;走近点看,有许许多多的小蜜蜂在花丛中自由自在地飞来飞去,好像在快乐地跳舞。一阵微风吹过,油菜花就像蝴蝶一样翩翩起舞,真是美丽极了!
春天泼洒了果园。春姑娘拿出五彩的水粉一泼洒,哇,果园里的桃树、梨树、李树、杏树……便都开了:这儿一片粉,那儿一片白……谁都不想错过春天这个比美的盛会。果园里到处散发着迷人的芬芳,令人陶醉!
多美的春天啊!她悄悄然来到了我们身边。