校园作文400字
如果你在晚上从外向里看地上的字,如同玉石样的地面上闪耀着美丽的光芒,而地灯只照着的两本书画。
早上一走进学校的大门,从天上向左看可以看到一个智慧的足球画,向右手边看可以看见一个小花园,这个小花园有四条路可以通过。
前面就是一个完美而又坚固的教学楼,里面有教学楼分左右两则。右侧的教学楼上还有老师的办公室,左侧一楼还有一个面积很大的多功能厅,多功能厅的上面是图书馆。两侧教学楼都是四层高。
第一层是一到二年级的教室,第二层是三到四年级的教室,三楼是从五到六年级的教室,四楼是老师的办公室,一个智慧的办公室一个文明的办公室。
我们学校是由两部分组成,一部分是体育场一部分是教学楼。
楼后面是一个足球场,也是一个大的操场,操场前面是孔子园,园里有一座孔子的雕塑。我们的老师们像孔子一样,对我们循循善诱、谆谆教诲,使我们明白做人的道理和祖国优秀而悠久的文明文化。绕过孔子的塑像走到一条智慧的长廊,这个走廊的春天盛开着五颜六色美丽的花,阵阵清香溢满校园,有蝴蝶和蜜蜂时时在花间飞舞。夏天到了小花小草在阳光下迅速的成长。秋天长廊旁的梧桐叶变得金黄,秋风吹落的树叶画出优美的弧线,让我想起电视上巴黎大街上美丽的秋景。冬天的长廊和整个校园都被雪穿上了白白的外衣,整个学校像是一位无与伦比的白衣仙子。
这就是我美丽而又智慧的学校。