大家好,今天我来给大家介绍一位我的好朋友,她就是我们班的班长肖林汐同学。
她是一位可爱的女孩,个子高高的,脸不胖也不瘦,弯弯的眉毛下面是一双灵动的大眼睛,鼻子下面是一张灵巧的小嘴,嘴角总是挂着微笑,脑后垂着一条黑黑的马尾辫,总是甩来甩去的。
她可是我们年级段的学霸,每次考试都名列前茅。但是如果你觉得她仅仅学习好,那你就错了,别看她长的那么清秀,但她的体育可不是一般人能比的哦!比如说上次运动会,她就一口气拿了三个金牌,还获得了总分年级第一的好成绩呢!
她不仅文武双全,对工作也非常认真负责。老师不在的时候,她就是小老师。每当同学出现矛盾的时候,她总是耐心调解,成功化解冲突,赢得了同学们的喜爱。记得有一次,班里的两个男生不知因为什么吵起来了,越吵越凶,眼看要发展成一场“战争”,肖林汐看到了。赶紧跑了过来,站在两个人中间,眉毛竖起来,严肃地高声说道:“不要吵架!”两个人被她的气势震住了,但还是不服气地低下头。只见肖林汐把一个同学拉到一边,比划着不知道说了什么,又把另一个同学拉到一边,也说了一会儿。两个同学在她的劝导下竟然和好了!哇!她是不是会魔法?
除此之外,她还是个小才女呢,又会跳舞,又会画画,而且都做的特别好。所以,我觉得她就是我们班的大红人!