石林作文400字
趁着“五一”小长假,我们去西递石林玩了一圈。
坐了很久的车,我们终于来到了石林,刚刚下车,我就被震憾到了,那大门,就如同名字一样,石林到处都是石头。我们走了进去,首先映入眼帘的是花的海洋,有白色的花,如同纯洁的雪花;有紫色的花,如同穿裙子的小姐姐;还有红色的花,更加热情奔放。
走了一会儿,我们就来到过山车的售票处,我对妈妈说:“妈妈,我要玩过山车。”妈妈看了看我,又看了看过山车,说道:“好,我们两个人一起玩。”于是,我们经历了漫长的买票环节,终于我们坐上车了。过山车开始了,我们的车向上努力地攀爬,我们压根没感觉到害怕,妈妈还自拍了呢。这时,我向后看去,啊!可真高啊,都可以看到石林全部的面貌,地上的行人如同一颗颗细小的黑豆一样。而我们的过山车,有时缓慢地向上开,有时迅速地转弯,有时又像箭一般向下冲去,十分的快。过山车向下冲刺时,“啊---”我的耳边传来一阵阵尖叫声,妈妈也被吓得脸色有些苍白,呀,过山车可真惊险刺激啊。
我们又来到了滑草场,妈妈可不敢尝试,于是,我一个人坐了上去,我双脚伸直,手紧紧握着把手,大叫着从上面滑下来,我感觉整个人都在滑道上旋动着,我高兴地大喊:“啊,真好玩啊!”下来之后,我还意犹未尽呢。
这一次石林之行,真是开心啊,我期盼着下次还能再来一次呢!