轻柔的微风吹走了冷飕飕的冬天,带来了一个暖洋洋的春天。蔚蓝的天空像一块巨大的蓝宝石,洁净而美丽。雪白的云朵像一团团香甜可口的棉花糖。
一大早,我就和小伙伴来到公园的草地上放风筝。草地上的人真多啊,不远处有一个小宝宝正和爸爸妈妈一起开心地放着风筝。天空中已经漂浮着各种各样的风筝。看!有欢快游动的小鱼,有展翅翱翔的雄鹰,有慢慢蠕动的蜈蚣,还有简单美观的三角形风筝……它们色彩斑斓,栩栩如生,令我眼花缭乱。
在小明的帮助下,我先把线松开,拉着线快速地向前跑。这时一阵风吹来,我急忙拉一拉手中的线,燕子风筝随风飘了起来,我轻轻地把线放长了一些,燕子风筝越飞越高,最后变成了一个很小很小的圆点,在空中飘荡。
这时,手里还拿着蝴蝶风筝的小红望着空中的风筝,眼里充满了羡慕之情,激动地对我说:“你可真厉害呀!”我害羞地低了低头,轻轻地笑了起来。
我忽然觉得自己仿佛就是那只燕子风筝,在微风的帮助下,不断努力飞向广阔的蓝天,去欣赏不一样的风景。