朋友作文400字
在我们班里,和我最亲近的好朋友那就是——王子赫。
他有一个圆圆的头,像一个大西瓜。脸上有一双大眼睛,还带着一副黑色的眼镜。他那瘪瘪的鼻子非常灵敏。有一次,我和他出去玩,他说:“怎么有股臭味?”我却没闻到。我仔细地闻了闻,才闻到的确有一股臭味。鼻子下面还有一张能说会道的嘴巴,每次和别人讲道理的时候都能把别人说得哑口无言。嘴巴两边还有一对小酒窝呢!他身体微胖,尤其是肚子,因为他的那个肚子像一个大包子。他还有两条“飞毛腿”,每次跑步比赛都得一、二名呢!
他可是一个爱读书的人呀!据这个学期调查,我发现他每天都会看一个小时的书,甚至吃饭时间到了,他还继续看。有一次去他家玩,他一直看书不和我玩。他说这本书马上到期要还了,要抓紧时间看完,我也只好和他一起看书。一直看了两小时,我终于忍不住了,吼道:“嘿——不要看了,玩会儿!”可他还是不答应只顾看书。我下意识抢到他的书说:“书呆子,玩会儿!”我忍不住一下子跑了,而他却拿起书,继续看了起来。我不得不佩服他看书的爱好!
这就是我爱看书的好朋友王子赫。