我的姐妹作文400字
王蒙是我的同学,更是我的好姐妹。
她很爱美。一放假,不穿校服了,就开启自拍模式。除了美,她还很喜欢打游戏。比如:王者荣耀、穿越火线、吃鸡……
王蒙从来不欺负比自己弱小的同学,对我一直照顾有加,帮过我不少忙。要不,我怎么能叫她好姐妹呢?
记得有一天,我、王蒙和几个好朋友在小区里玩。有人提议说:“旁边的凉亭周围有许多花,比一比谁摘得多。”小伙伴们立刻开始响应。进了凉亭,就开始摘花行动。每个人手里拿得满满的。之后大家又聚在凉亭里,互相炫耀自己的成果。不知谁大叫一声:“快看!蜜蜂!”我扭头一看,有一大群蜜蜂正朝我们飞来。三十六计,走为上。大家不约而同撒开脚丫子拼命逃跑,鲜花撒了一地。有一名同学块头很大,气喘吁吁地落在后面,吓得魂飞魄散。这时,王蒙大声喊那个同学快跑。我冷静下来,拿起一个干树枝,在空中挥舞,和王蒙一起对蜜蜂发起进攻。蜂群终于被驱散了。
王蒙真是我的好姐妹,一个胆大而又乐于助人的人。