夏的作文400字
夏天,生机与活力的代名词。从那团浓绿之中,可以感觉它旺盛的生命力。
夏天,阳光与炎热的“代言人”。不知怎么的,只要一想到夏天,就会不自觉地跟鲜红的太阳划上等号。
夏天,在一年的四个季节里,我不知道为什么,只对你情有独钟?
夏之颜色
当嫩绿色的春天迈着轻盈的步伐走开后,紧接着迎来了深绿的夏天。
一切似乎都来的那么匆忙,一夜之间,世界几乎都成了一片深绿色的海洋。
放眼望去,大地似乎在想我们炫耀着自己浓绿的新装;小草们欢呼着,雀跃着,在庆祝自己又成长了许多;大树们在一旁看着,静静地笑着。
一切的一切,仿佛都融化在这一片化不开的浓绿中了……
夏之味道
夏天的味道是什么呢?这或许是一个有些奇怪的问题。但夏天的确有它自己的味道。
夏天的味道,或许是在炎热的正午,迫不及待地咬上一大口西瓜时清凉、香甜的味道。
夏天的味道,或许是在炎热的沙滩上,游泳时不小心呛到了水时那种咸咸、涩涩的味道。
夏天的味道,或许是……
夏天,不断周而复始的过去,又不断周而复始的到来。年复一年,记录着我每一个生活的足迹。
赞美夏天!