乐观的作文400字
生活中的每个人都有自己独特的个性。有些悲观和乐观;有些脾气暴躁,温顺;有些谦卑和骄傲。在这些角色中,我最欣赏的是乐观。面对生活,乐观是必不可少的。微笑是生活中的维生素。人们生来就带着微笑。只有喜欢生活的人才伴随着微笑。
海伦·凯勒(HelenKeller)在很小的时候就失明了,海伦在一段时间内对自己的经历感到绝望。后来,他的家人老师给了她生命的灵感,让她恢复了信心,让她微笑着面对生活。最后,在困难的环境中完成了激励后代的伟大工作。如果你给我三天的光明。
张海迪姨妈也是一位伟大的作家,她的腿瘫痪了。
这些残疾人不仅不感到无助和自卑情结,而且还微笑着接受生活作为一个健康的人。
因此,面对困难的乐观面孔永远不会退缩。也许我们会失败,但我们所要做的就是以乐观的态度看待失败,努力工作。也许这是你的下一站。很久以前,我是一个多愁善感的孩子,羡慕公主王子的孩子们在家里无忧无虑地玩耍,我还住在无聊的大海里。我父亲严格的母亲教导我,不禁感叹上帝对我如此不公平。随着时间的推移,随着我和我的同学们的比较,现在我知道没有结果就没有挣扎。
从那时起,我以更乐观的态度面对挑战。乐观总是生活中必不可少的景观。它使你的生活不再沮丧,不再悲伤和快乐,这样你就可以有一颗放松的心来迎接挑战。
让我们保持这种心态,带着我们的梦想。