我们作文400字
我发现在我们班有一个人称“捣蛋大王”的同学,也是在我们班臭名远扬的人。你想知道他是谁吗?告诉你吧,他就是王云清。在他身上发生了很多让我们抓狂的事,且听我一件一件地讲给你们听。
王云清在教室里总是闲不住。一次上课,老师迈着步子大步流星地走进教室喊了一声:“上课!”全班同学都起立了,唯独王云清没有起来。老师让他起立,可他跟个没事人一样,还是我行我素,该玩还玩。老师使出了‘狮子吼,真是‘河东狮子一声吼,震得大地抖三抖,王云清这才站了起来。老师刚让坐下,他就双腿盘了起来坐到椅子上,闭目合掌,装佛呀!老师万般无奈地说;“再给你加几双手,你就成千手观音了。”看来“捣蛋大王”这个称号还真是名副其实啊。
王云清不仅在教室里闲不住,他出了教室门也不安分。有一次站路队,王云清一马当先地冲出教室,在楼梯上跑上跑下。老师让他站到队里,他不但不听,反而冲到最前面,把刚站整齐的队伍都搞乱了。站到队里还不老实,一会儿拽别人一下,一会儿踢人家一脚。把老师惹毛了,准备使出“飞沙脚”。王云清一看不妙,从队伍里蹿出来跑到队外面。老师怒火中烧,使出一招“力拔山河”,把王云清拎到队里面,这下王云清才老实了。
王云清呀王云清,你什么时候能做一个遵纪守法的学生,不给班级和学校抹黑呀!