活动的作文400字
秋游,是每个学生盼望并快乐的事。
今天,学校组织全体学生来到上海嘉年华开展秋游活动。听到这个消息,我们都很兴奋,盼望着那一天快点到来。
秋游的日子到了,我们坐着车子,很快来到嘉年华。嘉年华里真热闹,玩的项目很多,有鬼屋探险、摩天轮、摇头飞椅……这些大型娱乐设备造型奇特,色彩鲜艳,玩的方法也各不相同。
玩什么呢?正当我犹豫不绝的时候,突然,我脑子里闪出了一个主意。对,就去玩摇头飞椅吧﹗那可是同桌在我耳边反复推荐的项目,据他说,那个项目很刺激。
可到了那边,我却想打退堂鼓了,因为那个设备不但高大,而且玩的方法让我担心,中间一根柱子,柱子周围用铁链拴着一个个椅子。一开动,椅子就会旋转起来,感觉不安全。上了摇头飞椅,机器启动了,刚才还信心满满的我突然产生想逃跑的冲动,可惜已经来不及了,机器飞速地转动了起来,一会儿高,一会儿低。我紧闭双眼,手紧抓住了那根铁链,随着机器越转越快,我的心快要从嗓子眼儿里蹦出来了。何况耳边还不时传来尖叫声,我心里更加害怕了。飞在我耳边呼呼地刮着,我告诉自己,要勇敢,要冷静,不就是游戏吗,又不是上战场,怕什么?那一刻,我镇定下来了,睁开双眼,只见整个嘉年华都在我脚下。
很快,机器停止了转动,我悬着的心也落了地,啊,还是脚踏实地的感觉比较好。