孤独,被繁华的街市驱除,封锁在冰冷的小屋。窗外阴雨沉沉,细雨绵绵。——题记不会忘记提醒你分离,这是我们最后一句,你说的曾经别介意我会忘记时间,度过得长久,拿不出任何物品表达,字里行间,也不完全透露出自己那无奈的情绪。突发奇想,像当上一名作家,记录本关于过去的书,点点滴滴。随着时光的流逝,我恍悟,这只是异想天开,是写不好的,写不好,也就散发不了自己所在的情绪。简单记录自己单调的生活,那可便好。你天真觉得生活如此平淡,企图提起笔,却又感觉复杂,无从下笔。累了,趴下睡了,醒了,生活延迟。看透了,觉得自己多余,很颓废。孤零零蹲在黑暗的角落,只想静一静。最安静的一刻,却往往有许多回忆涌入脑海,促使着我的泪水,毫未发觉苦腻的泪水划过脸颊。或许,别人的眼里是个冷漠孤傲的自己,只惦记着我处处不是。我的另一半却是多情的,眼睁睁望着理解我的人渐渐离开,不知为此流过何次眼泪。
然而,我却伪装者,尽力不让任何人看见脆弱的我。“你在看孤独的风景,我躲在角落里哭泣,说过的一字一句,我怎么可能忘记,别说它是曾经……”夜,深幽宁静。在黑暗的房间,静静倾听悠扬的旋律,沉默。谁都望不透我的内心,看不到我内心的创伤。看不到斑斓的彩虹,美梦看不到现实,噩梦看不到苏醒,看不到繁华,看不到绚丽,唯有在最后才恍然大悟,那些被遗忘美好的语句。“你在看孤独的风景,逃离有我的回忆,我爱唱歌给你听,你是否还能记起……”