3月19日星期五晴
不管是上课,还是午休,窗外总是传来“咚咚咚”的工作声,往外一看,哦,原来教学楼前建了一座体育馆,宿舍楼后建起了一座新宿舍和新餐厅。
关于体育馆,我有很多小问号。比如:体育馆的墙是不是玻璃做的?体育馆里是不是又多了几项体育项目呢?体育馆有几层?这些问号,还要等体育馆建完才能解答。除了体育馆,宿舍楼的后面又建了一座宿舍楼。这座宿舍楼比原来的宿舍楼还要大一点高一点。老师们说,盖这座宿舍楼是为了让同学住的更舒服些。食堂的旁边又建了一座食堂,到时候我们就不用分批的去吃饭了。
随着这些变化,我们的校园将变得更加美丽更加热闹。我的童年生活将会更加丰富多彩!