今天下午,我们到太太那里玩。
我们看了会儿电视,吃了些薯片,就去太太的院子里玩儿了。在院子里我们发现了太太的三轮车,便想骑一骑。
刚开始学着骑三轮车,我要爷爷帮忙扶着,不然我怕把自己从三轮车上摔下去。随着我骑的时间越来越长,我的胆子越来越大,就算爷爷没有扶着车,我也没有再害怕过。
本来我和弟弟商量得好好的,每人绕着院子骑三圈,圈数到了就换人骑,可是弟弟都骑了好多圈了,就是不肯换我骑车。气得我脸都红了,后还是在奶奶的帮助下,我才又骑上了车。
可是我还没坐稳,弟弟就在旁边用力地推车,我吓得大喊:“啊……快停下!”弟弟就是不停,反而还越推越来劲了。“噗通”三轮车倒了,在车倒下的一瞬间,我从车上跳了下来,大腿却被车手把给撞了一下,那可真疼啊,我当时就哭了起来。我的哭声引来了奶奶,看着这“事故”现场,奶奶把弟弟给狠狠教训了一顿。
哎!到现在我的大腿还疼着呢!