9月24日 星期六 晴
难忘的生日
八月二十九日是我的生日。早晨,阳光透过树叶间的缝隙洒下缕缕碎金,温暖而又迷人。我慢慢睁开眼睛,看了一下闹钟。呀,我尖叫了起来。我连忙推醒熟睡在旁边的爸爸:“爸爸,快醒醒,我要去打乒乓球,快迟到啦!”爸爸睁开惺忪的眼睛,问道:“几点啦?”我急急忙忙地说:“还有15分钟,我就要迟到啦!”
我和爸爸手忙脚乱地穿起衣服来,哈哈,5分钟搞定。我赶紧拿上爸爸给我买的生日礼物——新的乒乓球板,爸爸开车带我来到了KFC,给我点了牛奶、蛋挞和皮蛋瘦肉粥。我狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿就把早饭吃得干干净净。
我飞快地向乒乓球馆跑去。等我跑到五楼的时候,上气已经不接下气。教练说:“好家伙,今天第一次没有迟到呀!”我一听,都难以置信。15分钟我搞定了所有的事!
看来,只要自己认真做,抓紧时间,就一定能把时间紧紧地握在自己的手里。今天的生日真难忘呀!