游泳作文400字
一个风和日丽的下午,外婆带着我和妹妹一起在“快乐小天堂”游泳。
那里河水清澈见地,天空湛蓝深远。我一到那里,就兴冲冲地跳了下去。结果,翻了个四脚朝天。妹妹见了,哈哈大笑,说:“姐姐,你真没用!看我的。”说完,妹妹就跳了下去,结果比我还惨,连喝进了好几口水,呛得只咳嗽。后来,我们在水中玩起了打水仗。我一子往那泼,一下子往这泼,把妹妹泼得满脸水花。妹妹不甘心,也向我泼了几把。幸好我带上了游泳眼睛,水花都泛在了游泳眼睛上。过了好一会了,我们依依不舍地离开了。
那天,我们真是太兴奋了。