逛动物园今天,爸爸休息,我们一起去公园玩。我们先来到打枪的地方,我和爸爸一起坐一辆,车上有两把枪,对准小动物身上的目标,终于有一个小动物被我打中,它摇头晃脑地唱起歌来,爸爸打中了好几个,很快游戏结束了。里面好玩的东西很多,眼睛看着前方,两只手放平,非常小心的走过去,只要一不小心就会掉下去。下次我还要叫小伙伴一起来玩。人满为患的超市今天天气晴朗,我跟妈妈一起去百一超市购物。只见来来往往的人把百一超市的一楼都挤满了。刚进来的人忙着寄存包裹,满载而归的人提着货物忙着回家,服务员则忙着招呼客人,整理推车……真是一片热闹的景象。我们随着人流来到了三楼,没想到三楼和一楼一样热闹。三楼的货架上摆着琳琅满目的商品。