秋天作文400字
秋天,我独自一人坐在山头的一块石头上观察着农村。
秋天的农村是被大人的欢笑所填满的。我坐在山头上,观察田野,大豆、玉米、高粱、水稻全都成熟了。大人们在农田里从早忙到晚,他们的脸上挂满了笑容。可是,田鼠们在洞中醒来,打算着夜晚去田里把冬天的食物运回来。
秋天的农村是被动物的快乐所填满的。小鸟站在枝头上歌唱,它的伙伴们为它欢呼;小鸡啄地面上的食物像在打铜锣;蝉爬上树梢尽情歌唱;小鸭子们两人一组在欢乐的跳鸭子舞。我真为这个动物乐队高兴。
秋天的农村是被植物的比拼所填满的。一群美丽的小野花开放了,它们长的都很漂亮。还有一群小花竟相开放、互不相让。
秋天的农村是被孩子们的欢乐所填满的。孩子们在玩捉迷藏,有的藏在水桶旁;有的藏在谷堆里;还有的藏在草堆里……….一片欢笑声。可是,有的孩子在外地上学回不了家,不能一起玩耍,有点儿可惜。祝你们学习顺利、进步!
我在这里看见了秋天最美的景色,那不就是人们的欢笑吗?