雪的作文400字
洁白的雪精灵在二月份纷纷下来“作怪”。它们白了树叶,白了小区,白了全世界,仿佛是上帝让它们下来美化人间的。
雪精灵把地面变得湿润,一不留神就会摔倒。瞧,又有一位“无辜的受难者”被它们滑倒了。正在它们玩得开心时,太阳神就下来捉拿它们了。剩下的雪精灵们仿佛在召唤它们的同胞,不久之后,被捉住的雪精灵挣脱了太阳的“铁链”,直往下跳。它们有的变成一大推,有的稀稀疏疏十分散漫,有的慢慢悠悠,有的横冲直撞……
雪精灵们更加放肆,它们不停地依靠风儿向树木、人群还有房子……发起了“猛烈攻击”,全世界都变成了雪精灵的乐园。树梢上、人们脸上、建筑物上都能看到它们“调皮玩耍”的身影。不一会儿,它们便跳起了舞蹈,有的和同胞跳起了拉丁舞、有的与大家一起跳起了民族舞蹈,有的抱着大树像在跳钢管舞……雪精灵们还玩起了捉迷藏,大家玩得十分开心!
可是,天空突然停止了下雪,太阳虽然没有出来,但“恐怖”的事降临了。上天派出了“空气兵”,它们十分强壮,立刻把雪精灵抓回去了,在天气法庭上,它们被判了一年有期徒刑,从此,它们在一年内没有再出来过。