甲方:___________,身份证号: ___________,籍贯___________
乙方:___________,身份证号:___________ ,籍贯___________
甲乙双方本着公平、平等、互利的原则订立合作协议如下:
第一条 甲乙双方自愿合作经营 项目,总投资为 万元人民币,甲方以市场店面方式出资 万元人民币做市场销售、乙方以出资 万元人民币做技术和生产。
第二条 在合伙期间合伙人出资的不为共有财产,不得随意分割。合伙终至后,各合伙人的出资仍为个人所有,期满时予以返还。
第三条 本合伙经营期限为 年。如果需要延长期限的,在期满前 个月办理有关手续。
第四条 双方共同经营,合伙人执行合伙事务所产生的收益归全体合伙人,所产生的亏损或者民事责任由
全体合伙人。
第五条 盈余按照取得的销售净利润的甲方 %、乙方 %的比例分配。
第六条 每年项目产品总销售利润的百分之十进行固定投入。销售利润分红,一年结算。
第七条 本协议未尽事宜,双方可以补充规定,补充协议与本协议有同等效力。
第八条 本协议一式贰份,合伙人各一份。本协议自合伙人签字(或盖章)之日起生效
第九条 自协议签订之日起,乙方需要负责技术和生产及售后跟进,甲方负责销售。
第十条 本协议有效期暂定 年,自双方代表(乙方为本人)签字之日起计算,即从 年 月 日
至 年 月 日止。
第十一条 争议处理
1、对于执行本合同发生的与本合同有关的争议应本着友好协商的原则解决;
2、如果双方通过协商不能达成一致,则提交仲裁委员会进行仲裁,或依法向人民法院起诉; 第十二条 本协议到期后,双方均未提出终止协议要求的,视作均同意继续合作,本协议继续有效,如果
不再继续合作的,退出方应提前三个月向另一方提交退出的书面文本。
第十三条 违约处理
如果一方违反本合同的任何条款,非违约方有权终止本合同的执行,并依法要求违约方赔偿损失。 第十四条 协议解除
1、 一方合伙人有违反本合协议的,另一方有权解除合作协议。
2、 合作协议期满。
3、 双方同意终止协优议的。
4、 一方合伙人出现法律上问题及做对企业有损害的,另一方有权解除合作协议。
第十五条 未尽事宜,双方可再协商补充协议,补充协议同等本协议有效。
第十六条 本合同一式两份,双方各执一份,具有相同的法律效力。