妈妈作文400字
妈妈,我想对你说几句心里话,妈妈,我现在最大的愿望就是:妈妈你快回来吧!妈妈,你不要丢下我不管了。妈妈,你就看我没父亲的面子上,快一点回到我的身边吧!
妈妈,我的父亲去世了,那时我才11岁,你就出去干活打工。妈妈,我知道你很累,可是你也不能扔下你现在在家中12岁的儿子不管呀!你过年来一次,给我个3元钱或者5元钱,我一直都舍不得花。如果我把这3元钱花了干净,就觉得有一种感觉,一种对不起你的感觉。
妈妈,小时的我和长大了的我,我觉得完全不一样了。你给我那3元钱,我一想你的时候,就把那三元钱拿出来看一看,想一想,这样才叫我不怎么想你呀!如果再不行的话,我就去高处看一看孙家庄那里的风景,如果还不行的话,我只好盼着你回家了。
给你打电话让你回家,可是有时候打电话你说没有空。
妈妈,爷爷奶奶年纪大了,不能天天看着我,我也天天得花钱,所以妈妈你一定要回来呀。你不回来,那还有谁管我呀!
妈妈,你快回来吧!妈妈,儿子会永远爱你的!