幽默作文400字
在我家有一个货真价实的幽默大王,他就是——我哥哥。他长得也十分逗;一双小眼睛不停的眨呀眨,鸭!你可千万别被他盯上了,被他盯上了,你就会变成菜板上的那个活鸡一命呜呼!因为他可以把你变成笑点,哎!我表姐就上当过
那是去年春节,我们一家团圆,表姐一进门就被我哥哥盯上了,所以晚上吃饭时,大家都吃吃笑笑,冷不防哥哥冒出一句:表妹,你把2和5连起来快速念10遍!表姐中招了,便读了起来:2、5、2、5、......读完十遍后,哥哥犴猾一笑说:狗狗乖乖!我扑哧一笑,表姐还丈二和尚摸不着头脑。我立马一本正经地讲解起来:你把2和5快读就像小狗的汪汪声,还有一点尔化音,所以读出来就是汪儿(25)!听我的解释,全桌人哈哈大笑。
还有一一次是在爷爷家,我们找了几个伙伴一起玩,这时哥哥对我说:小妹,给你出一个大冒险好不好哇?好好,我最喜欢大冒险了!我兴高采烈地答道。你把老鼠这一个词语读10遍,我问你一个问题,记得要快速地读哦!他笑着说。我白他一眼,说:你肯定又要耍什么花招,表姐就上当过,我才不会上当呢!你骗不了我的哼!
可我在他的面前又软了,张口说:老鼠、老鼠....说完,我哥问道:那么猫怕什么呢?老鼠!我回答的很干脆,只见,停了2秒之后,小伙伴们都哈哈大笑起来。我面红耳赤,追着哥哥满屋跑.....
这就是我的哥哥,我们家的幽默大王!