幽默作文400字
我们家有一个幽默大王,大家应该都会猜到是自己的弟弟妹妹吧!嘿,大家伙都猜对了!我的老弟他就是我们家的幽默大王。
我的弟弟他是家里出了名的爱玩电脑,假日时他每天都一大清早起床去开电脑,然后玩着各种各样的“植物大战僵尸”。他长得和我、爸爸妈妈一样,胖嘟嘟的,眼睛大大的,牙齿缺了一颗。
我的老弟小名叫皓皓。有一次,我们一家人齐聚在客厅,奶奶就拿出了她在门口买的一个时钟,于是皓皓就跑过来凑热闹看,奶奶就问道:“皓皓,现在几点你知道吗?”似乎很为难他似的说:“不知道,好像是十三点吧!”这句话轰动了全家人,我们都笑疼了肚子,接着,老爸又冒出一句:“你就是十三点吧,我看!”这个笑话就足以表现出弟弟天生的幽默感。哦,对了!还有一次,弟弟一大早起床就去浴室里找奶奶,奶奶在洗衣服,弟弟说:“奶奶我们老师说自己的事情自己做,我来洗我自己的衣服吧!”“皓皓真乖!”奶奶夸着夸着皓皓就已经围好围裙要开工了,奶奶去了楼上阳台洗。当她洗好下去后,弟弟早洗好了,但是洗衣粉的味道咋那么怪呢?原来,皓皓把洁厕灵当成洗衣粉了呀!奶奶只能再洗一遍喽!
这就是我家的幽默大王的事迹,怎么样?