幽默作文400字
我有一个很特别的同桌,她有一头乌黑亮丽的头发,一双水汪汪的大眼睛如同两颗黑色的宝石。我每次见到她,她的脸上总是挂着微笑,她是一个十分幽默的人。
我的同桌特别喜欢看漫画书,怪不得她能讲出那么多搞笑的笑话。不过她的缺点是调皮捣蛋,她还喜欢唱歌,跳舞,弹钢琴,画画。
记得有一次,在学校下课的时候,她站在椅子上,特意把大家召集起来,大声地喊:“大家快来听听我的笑话,保你听了一次还想听下一次。”大家听了这句话,纷纷聚集过来听笑话。她开始讲笑话了,只见她说:“你们知道为什么猪会飞吗?”大家一齐说道:“不知道!”她骄傲地说:“我就知道你们不知道,因为猪被狮子吃了,灵魂飞上了天空。”这个笑话让我们捧腹大笑,肚子都快笑破了。接着她又说:“赵云,曹操,关羽谁跑得快?”我们都不知道。她开始公布答案了,原来是曹操,因为“说曹操曹操到”,这个笑话让我们笑了好一会,直到上课,大家才停了下来。
这就是我幽默的同桌,有时间的话,你们也可以去听听她的笑话,你们喜欢她吗?