老鹰的作文400字
世界上有一个反国,在那可以看到短耳朵兔,不吃肉的狮子但你一定不知道还有胆小的老鹰。
在一个大大洞里,有一群胆小如鼠的老鹰。一天,一只老鹰出去散步,突然一只短耳朵兔跳出来想和老鹰玩,可老鹰以为短耳朵兔要吃了自己,它就拼命地跑起来。旁边的小动物也过来看热闹了,这可把老鹰吓得不轻。它跑得更快了,跑啊跑,只听扑通一声,老鹰掉进了池塘里。它大叫起来:救命呀,救救我呀!
这时,一只火龙飞过来嗖一下就把老鹰从水里救上来了。可是,老鹰连谢谢都没有说就回家了。从此,它再没出来过。
又有一次,老鹰出来散步了。这一次老鹰不怕短耳朵兔也不怕火龙,并对火龙说:谢谢你救了我的弟弟。可我那个弟弟(老鹰)它不敢飞,因为它怕自己掉下来。小动物们听了,准备请小鸟来教老鹰飞翔。老鹰很感动地说:我一定会好好学习的!
时间过得很快,老鹰飞回来说:我会飞了,谢谢你们帮我找了一个这么好的老师。说着老鹰飞回了家。
时间一天一天的过去了,有只老虎来到森林里,小动物们害怕极了。老鹰弟弟飞过来说:我来保护你们。说着就用爪子把老虎抓得嗷嗷直叫,小动物们高兴地手舞足蹈。
从此,小动物们和老鹰弟弟成为了最好的朋友。