快乐的作文400字
今天是一个令人高兴的日子,妈妈的医院举办了一场迎新春联欢晚会,我非常荣幸地被邀请参加了这次演出。
当我换上演出服,我兴奋不已,迫不及待地要求爸爸妈妈带我去。来到医院的多功能厅,只见好多叔叔阿姨都在化妆,打扮的可漂亮了。真让人搞笑的,是好多叔叔男扮女妆,不仔细看,还真看不出来,我还误认为是阿姨,引得大家咯咯大笑,那些叔叔还为他们以假乱真的装扮而自豪呢。不一会儿功夫,整个多功能厅就坐满了人,看上去真是人山人海,说话声、喧闹声、欢笑声,此起彼伏,比菜市场还要热闹。多功能厅的门口还被挤得水泄不通,进进出出的人肩挨着肩,挨挨挤挤。
节目开始了,五颜六色的灯光,炫彩夺目,整个舞台显得格外漂亮。随着节目主持人报幕的开始,精彩缤纷的节目一个接一个,尤其是那些男扮女装的叔叔上台演出,就引得一阵阵哄堂大笑和连续不断的鼓掌声。当报到我的节目时,我的心怦怦直跳,像被老虎追赶着野兔一样,真不知道自己今晚的表现会如何。随着我的手指在琴弦上不停地舞动时,我忐忑不安的心逐渐平静下来,努力地将自己最好的一面展现给观众们。当我将一曲铿锵有力的《将军令》弹奏完时,台下立刻传来一阵阵热烈的掌声。主持节目的叔叔阿姨还现场采访我,我感到很自豪,心里甜甜的,久久不能平静,终于成功地完成了这次演出。
外面天气虽然很冷,但我心中却洋溢着迎新年的欢乐,非常火热。今晚真是一个快乐而难忘的夜晚。