快乐的作文400字
今天的音乐课,我很快乐。
课堂刚开始,音乐老师就让我们随着音乐把椅子摆成正方形。不一会儿,音乐响起了,一个个动弹快乐的音符被风吹进我的耳朵里。“啦啦,啦啦”我们慢悠悠地走着,老师有些不耐烦了,开始倒数“三、二、一”。同学们像狗看见了骨头似的冲向自己的位置,有些边走还在尖叫,有些像没了灵魄,冲来冲去。大家脸色惊慌,眉毛都竖上天了,教室里乱成了菜市场。短短的几秒钟,同学们虽然很惊慌,但都在规定时间坐了下来。
接下来,老师又拿出了陀螺,大家都很惊喜,个个露出大门牙。“呼——”大陀螺飞速旋转了起来。林江诚很激动。他伸长手臂,脚一蹬,嘴成“O”形,向大陀螺扑去。大家看见林江诚去扑陀螺,也加入行动。顿时,教室又成了片乱海。大陀螺听见我们的喧杂声,装死在地上,不动了。老师很生气,让那几个人退出游戏。
最后,我们又玩了“音乐走路”的游戏。“啦啦啦”,同学们随舞步走起路来,既快乐又有趣。
这堂音乐课让我真快活!