快乐的作文400字
我盼星星,盼月亮,终于盼来了一个有意义的活动——“跳蚤市场。”这个团体的成员有我,周丽娟,黄诗琪,钟思琪和吴优组成的。
周丽娟在我们组当财务,黄诗琪,钟思琪当售货员,无优当表格登记,而我就是当负责人,其他同学就去买东西。
“跳蚤市场“这一天,我找了两个高大的男童学帮我们抬桌子。我们这几个就当售货员,选好售货的,我们放好了售货品,个个笑容满面,喜笑颜开,不足一分钟,我们大声叫到:”卖东西啦,小夜灯一个8元,漂流瓶一个15元……快来买吧!“我们这一叫,引来了许许多多的同学和老师,大家你争我抢,没有过多久,一半的东西都卖光了,只剩下书了。
这时我说:“要不要叫几个老师来买?”
“好啊!”他们都异口同声的说道。我拉住了班主任巫老师叫到:“老师,你要不要这本古诗词75篇?”看在您是老师,我卖给你8元。”
“可以,来,钱给你。”巫老师痛快的答应了。
“太好了,太好了!”这时,我又看到了岳老师,就迎上去问:“岳老师,您要不要卖这本书啊,只要8.5元。”
“太贵了,8元可以吗?”岳老师说。
“可以!”我们叫到,岳老师投入了8元。……
快乐的跳蚤市场活动进入了尾声,我们组一共捐了140元,为别人贡献是一件快乐的事情。这件事,使我终生难忘!