快乐的作文400字
我有一个梦,很普通的梦——漫画。
这个梦如同一粒种子渐渐在我心底萌发。我喜欢我的梦,因为它带给我许多,别人都给不了我,只有它给予了我。在家长眼里,似乎都把漫画当作洪水猛兽。其实不然,它反而教会了我们许多,譬如古埃及的法老、中国的历史伟人、国外的科技发展……通过一张张生动形象的图片都一一表达了出来。我们得到的也不止这些,还有人之常情:友谊、亲情,也有值得歌颂的冒险精神!所以,漫画真的给了我们许多快乐。
我的个性澎湃又火热,我喜欢冒险,所以想要画冒险漫画。我想一起跟大家分享激情澎湃的青春冒险,让大伙的心得到满足。我要通过文字和图片带领大家一起去闯天下,让人们感到漫画的快乐和冒险的快乐。
画漫画的我要把漫画的快乐传递给每一个人,因为大家都拥有冒险的权利和快乐的权力。我要把漫画画得生动,画得有感情,有生命。只要看了,心就会得到快乐和安慰,不会感到伤悲。
我的梦想很简单,就是让大家感到漫画的无穷快乐!