啊!的天终于到了,前一晚,爸爸带我去”商店”买零食,回到家后,妈妈帮我把卫生纸、雨衣、遮阳帽、零食、午餐、水和饮料等……要带的东西都放在背包 里,妈妈还特地提醒我要早点睡,但是我太期待了,所以一直都睡不着,睡一下、醒一下,早上,闹钟一响,我就赶快起床,不再赖床了。
早上,我们先到博物馆,我们先制作雪花果冻,雪花果冻的制作方法是:先把水到进锅子里,然后,在把调好的芒果酱到进锅子里搅拌,接着,把锅子放到瓦斯炉上加热,最候, 在把它装在小杯子里。接下来,我们制作”彩绘瓶安”,做好后,解说员带我去参观博物馆和生产线,参观完,我们就去吃酱油冰淇淋,我们还玩丢沙包,我丢进二 个沙包,因此,我就得到了六包酱油包,最后,自由活动的时后,我跟怡慈在玩手机里的愤怒鸟游戏。 下午,我们到”大黑松小两口”牛轧糖博物馆,我们一进去就看到有大姐姐敲锣打鼓来迎接我们的到来,接着,我们先把背包放到教室里,然后我们在去上厕所和洗 手,等大家都坐好后,才开始制作土凤梨酥,土凤梨酥的制作方式是:先把饼皮揉成圆形,然后在把它压扁,最后在把馅包进去放进铁盒里,然后,我们先过乾坤门 走孝子桥,接着,我们在去拜文昌帝君求读好书,到了自由活动时间,我和怡慈买了弹力球。
希望下一次能去更好玩的地方玩,也谢谢老师和家长辛苦工作还带我们去好玩的地方玩。