蓝天因为有了白云的装点,才显示了无边的清新;绿叶因为有红花的嵌入,才有了沁人的芬芳。我们一起行走在阳光下,一起唱着我们的歌,一起哭,一起笑,一起玩,一起闹。有你,真好……
你像圣洁的天使,在我摔倒时扶起我。
上幼儿园时,正值夏季。空气中渗透着闷热,也传遍了蝉鸣。我刚走到门口,恍然间,感觉天地错位,头晕脑涨。我一下子从台阶上摔了下来,膝盖上“碰了一个大红花”。老师给你打了通电话,你立马“风风火火”的赶来了。你当时满头大汗,发稍上还存在着一滴未滴下来的汗水。你的脸上还有一些笔上的墨水,眼底的焦急难以遮掩。你冲上来,摸摸我的头,关心的问:“你没事儿吧?痛吗?”“不疼。”我笑嘻嘻的说。你牵着我的手,走在阳光下,一大一小两个身影,无限延长。
你就像上帝洒向人间的快乐,专治我的各种不高兴。
八月十五,仲秋节,爸爸出差去外地了,只剩你和我在家。月光从窗口溜进来,俏皮的躺在地上撒欢,我也不知为何,突然想到,:“中庭地白树栖鸦,冷露无声湿柱花。”你仿佛看穿了我的不高兴,笑着问我:“看电视吗?”我笑着应允了,每次都是这招,但每次都很灵。我暗自心想。于是,中秋节夜里,传出了一阵阵笑声。
你像是天空,阴暗不定。
在我犯错时,你会严厉的训我,但是当我考试考100分,你又会眉开眼笑,一把抱住我。
你有着这个世界永恒的固定不变的美好,你就像上帝最完美的作品。你是谁?你就是我的妈妈,我最亲爱的妈妈。