老师作文400字
星期三上午,第三节课是数学课,上课过了十分钟,老师仍然没来,教室里立刻乱成了一团,有的吵,有的叫,班长上来管理,但一点用都没有。我们班最调皮的同学在教室里跑来跑去,还打了我同桌,同桌发火了,追着那个调皮的同学满教室跑,又过了十分钟,那场“战争”终于结束了,他俩累得气喘吁吁,直接倒在了地上,我很烦,拿出一本书,可在那么吵的环境下,我完全静不下心来,班长也无可奈何,只能坐在位置上休息了。
这时,教室里突然发出欢呼声,我连忙站起来观看,原来是班级里最调皮的两个同学又打起来了,大家都在为他们加油呢,同学们都认为这是在“比赛”,所以觉得很好玩,还在加油。突然,教室里发出“轰”的一声巨响,原来他们把一张桌子翻到了,发出的巨响把全班同学都震惊了,大家“哇”的一声叫了,同桌对我说打得好猛啊,把桌子都翻到了,可是也有“副作用”,“副作用”就是太吵了,静不下来,没法看书,烦死了,要是老师在这儿他们才不敢说话呢。
这时,门外传来了敲门声,大家安静下来,班长跑出去开了门,老师匆匆忙忙地走了进来,嘴里说:“对不起啊,忘记今天是星期三了,想成星期五了,对不起啊!忘了。”誒!今天这节课可真是够乱的呀。