上班作文400字
今天我和二胡老师去上班了。和老师上班,那该多惨呢?算了,去了就知道了,说不定很开心呢!
早上11点,我就到楼下去等老师了。老师来啦。我们先一起奔到129公交车站。乘上129到了上课的地方。接着,我们把沉重的包放下,去了一家东北餐厅吃中饭。老师点了一些菜,菜上来啦。哇,太丰盛啦!我吃到了肚子鼓鼓的,像个大铁锅一样是,才善罢甘休。好棒啊。
中饭都能吃这么好,上课肯定更开心。我们吃完了饭,来到教室。可教室离简直就像蒸笼一样,人都快变成蒸包子了。我们拿了一些小风扇,准备让教室凉快了一会儿。到了两点,我们才正式开始上课。教室里还是热哄哄的,我们就这样练了一个小时。练习着准备考级的五个曲子。后来,热的实在不行了,老师好心的给我买了个冰淇淋,而且还是我最喜欢的'——可爱多。老师真是太好了,我好希望天天能跟老师上班。
吃完冰淇淋之后,老师让我搬到了另外一个办公室里去,哇塞!一进去就感觉到了北极,超级凉爽。在那里练二胡,精力十足,整个人顿时神清气爽的,背得曲子也变好了。老师又教我了一个新曲子“森吉德马”这首曲子有节奏又好听,我觉得没多久就会了。跟着老师一起上班,上二胡课,太幸福了!
回家后,我沉思了一会儿,想了想:今天怎么没有老师的其他学生来上课呀?老师不会就因为我一个人才来上班吧,老师好辛苦啊!