故事作文400字
与人类一起生活的汽车也有自己的王国,让我们一起走进汽车王国去了解这里的故事。
这一天,刚来的宝马小弟和国王奔驰爷爷去参观汽车王国。公共汽车大叔飞奔而来,宝马小弟天真地说:“公共汽车大叔你好,我叫宝马小弟。你好厉害呀!”公共汽车大叔自豪地说:“当然,我的容量可大了。瞧,又有许多人上来了,拜拜。”宝马小弟说:“再见。”接着宝马小弟又遇到了法拉利哥哥,他笑着问:“法拉利哥哥,你有什么本事呀?”法拉利哥哥拍拍胸脯说:“我可是汽车中的王子哟,每年一度的豪华汽车的冠军都是我呢!”宝马小弟转过身问奔驰爷爷:“公共汽车大叔和法拉利哥哥都那么厉害,那您呢?”奔驰爷爷笑了笑说:“我的速度很快。”宝马小弟叹了口气说:“唉,大家好厉害呀,可我呢。”奔驰爷爷慈爱的对它说:“孩子,虽然你才刚来,但我相信你一定比我们厉害的。”宝马小弟听了奔驰爷爷的话后微微一笑。
这一天是三年一度的闪亮明星小汽车大赛。主持人雪弗兰小姐说:“这里是三年一度的闪亮明星小汽车大赛。我们的选手有法拉利刚哥哥,越野汽车小子,宝马小弟和国王爷爷的儿子奔驰大哥。请大家慎重的投下自己的票,投票最多的就是本赛的冠军。”十分钟过后……雪弗兰小姐呐喊道:“本次冠军是宝马小弟!”全场一片欢呼。这时奔驰爷爷对宝马小弟说:“祝贺你,你比我们都厉害。”宝马小弟开心的跳起来。
生活中汽车王国还有很多有趣的故事,我们要用眼观察,用心想象。